Летит божественно беснуясь

Артур Ульята
Летит божественно беснуясь,
поток неведомой любви.
Я вновь тобой сирень любуюсь,
горит цветастый вихрь души.

В тебе душа моя растает,
я мягкость с нежностью сведу.
И красота твоя бросает
в мурашки,в тень твою войду.

Природы летний твой подарок,
еще не раз себе сорву.
И снова цветом наслаждаясь,
пойму, тебя одну люблю.

Ты не обидишь в бури, грозы,
твое молчанье не соврет.
И вспоминая шип от розы,
мой страх с тобой опять уйдет.

Я наслаждаясь красотою,
забуду горечи души.
Я век хотел бы быть с тобою,
гуляя в нежности тиши...