Родился на свет человек

Алина Рассанова
Родился на свет человек ,
Все было в жизни твоей
И вот через несколько лет
Стоит у дверей человек
С больничной картой в руках
Диагноз его рак
Родился на свет человек
Все было в жизни твоей
И вот через несколько лет
Покинул тебя человек
Дурная бывает судьба ,
Когда в 22 заканчивается жизнь у тебя