Ты будешь моим

Алина Рассанова
Ты будешь моим плечом,
Опорой ты будешь моей
Вместе нам предстоит  важное в жизни твоей и моей
И это понятно всему :
Не раз я ещё услышу нежное слово    «люблю»,
Не раз я ещё увижу ,
доброейшее в мире лицо и не раз я ее поцелую  , родную щеку твою
Ты стал для меня семью.
Важным ты стал для меня.
Ты только не дуйся,ладно?
Косячу я иногда.
Но этого больше не будет!
Ты слышишь меня ? Скажи?
Родного не променяю на дьявольские грешки!
Они для меня пустое!
Не будет мне счастья в них ...
Ведь только с тобою будет счастливая в мире жизнь...