много этого чувствую

Беральд
самое светлое чувство
поселилось во мне прошлым летом,
я увидел тебя в первый раз,
захотел поделиться рассветом.

я влюблялся в тебя все сильнее,
в твои руки и мягкие волосы.
ждал с нетерпением следующей встречи
и не мог уже жить без этого голоса.

когда тебя не было рядом,
во мне умирали цветы,
я чувствовал ад.
без тебя не нужны длинные ночи,
без тебя некрасивы рассвет и закат.

с тобой я чувствую счастье,
сердце тает как летом снежинка.
я про все с тобой забываю,
когда вижу глаза и улыбку.

я люблю тебя и каждый проведённый момент,
спасибо, что в твоей жизни присутствую.
я так мало об этом с тобой говорю,
но так много этого чувствую.