Вибра

Стася Шереметьева
Застыло время, тянутся мгновенья,
И я сама как будто не своя:
Летят whats app, vk уведомленья,
Но все не то. Они не от тебя.

Пишу сама, кляня себя за гордость;
Доставлено. Опять не прочтено.
Теряюсь вмиг, слабеет нрава вздорность-
Ну что не так? Что вдруг произошло?

В сети. Прочёл. Минута размышлений-
А будто бы прошли уже года.
Ответа в безрассудном исступленьи
Жду вновь как резолюцию суда.

Сигнал звучит. Теплеет чувств палитра,
Румянцем разливаясь по щекам;
Взгляд на экран: "Прости, включил на вибру,
Отвлекся. Расскажи, ну как ты там...?"