как же рад я видеть вас!!!

Туманофф
И если утро - дарит радость в сердце,
 А вечер, мудрости - даёт кусочек...
  Всё не напрасно! Можно - помолиться,
   За сына, за родителей, за дочек.

Подарит пусть им бог - побед и счастья,
 Такого, чтобы было - в самый раз...
  Порою счастье - от простого:"Здрасьте",
    Ну, или долгожданного:"Простите".
     И проще:"...как же рад я видеть вас!!!".


Зачем же, объясните мне скорее,
 Так быстро отвернулись от него...?
  Нам деньги не заменят счастья,
   Хотя и будет много куплено чего.

И если день принёс, хотя бы встречу,
 С хорошим человеком - это то...
  Что истинно нам душу лечит,
   И украшает жизнь, типа - цветов!!!