Тревожное ожидание. Зеленский включился в игру

Марк Горбовец
Застыла Украина в ожиданьи,
Народ притих, исхода ждет,
К Зеленскому приковано внимание –
Вчерашний шоумен во власть идет.

Продумал ли свой шаг,
Иль не на шутку заигрался,
Он юморист, играть всегда мастак
И увлеченью может быть поддался?

Все может быть и так, но он в игру включился,
Отпетых конкурентов обошел
И президентом стать решился,
Поддержку и соратников нашел.

Процесс пошел – приведен он к присяге,
С коррупцией бороться обещал
И многие поверили его отваге,
Героем случая он стал!

Все, как на сцене, шоу –
Начало представления идет,
Но не дописана сценария основа –
Нет ясности пока куда страну он заведет!