Ты вернёшься или нет?

Елена Зернакова
Ты вернёшься или нет?
Неужель ты, милый, слеп?
Неужель ты, милый, глух?
Ты не слышишь сердца стук?
Ах, конечно, я забыла -
Это ж я люблю. Как мило,
Это ж мне к тебе тянуться
И, не дай Бог, обмануться.
Мне любовь не новенька,
Для тебя ж - в диковинку.
Я люблю тебя с размаху,
Не стращусь любви, не ахну.

              07.07.1996 г.