Мы делаем дело одно

Владислав Мордасов
Как звенья в цепи мы похожи давно
И выдержать можем многое
А плечи даны, чтобы ношу нести
А это благо огромное
Угрюмы немного, много молчим
Но разве это главное
Мы делаем дело одно
Оно самое важное
Строим дороги, возводим мосты
Объединяем народы
Русский - это я и ты
И здесь не нужно иронии
Много профессий разных есть
Где только трудом и потом
Ответственность её нужно нести
И душу вложить в работу
Зачем все это спросите вы?
Огромной страной чтобы гордиться
К вызовам новым готовыми быть
Жить, работать, трудиться