Создать себя!

Марина Геннадьевна Герман
Это моё время и я хочу любить!
Сбросить горя бремя и счастливой быть!
Это мои все годы и я хочу творить!
Учусь я у Природы самой собою быть!
Это мои мгновенья и ими дорожу!
Дышу я вдохновеньем и с радостью живу!
Это мои решения, ответ за них несу!
Мне нравится движение! И я иду, иду...
Это мои секреты, для вас они смешны...
А я ищу ответы, они мне так важны!
Это моя планета, я в танце с ней кружусь)
Она прекрасна как комета, я красотой её горжусь!
Это мои мечтания, но с вами я делюсь...
Ведь я - есть вы и ваши очертания, когда-нибудь иной явлюсь...

Идя жизнь единичной личностью, я начинаю ясно понимать -
Что вместе мы - есть сила вечная!!! Но каждый должен сам себя создать!

С любовью Марина Герман)

                27.05.2019