Кислород

Мария Долгобородова
Кислородом пропитанный вдох...
Громкий, сильный, тяжелый.
И длинною в сотню эпох,
Так приятно, что он мне знакомый.

Он способен на волшебство,
Все вокруг, где есть ты, замирает.
Глубже нас смотреть в тишину,
Он, скорее всего, приучает.

Где есть звуки, слаще пения птиц,
Где есть краски, ярче "белых" ночей.
Где есть ты, чьё дыхание "кричит"
Оставайся и просто мне верь.