Спичка

Алина Рассанова
День догорал,как спичка
Заженная на ветру.
Забытая "привычка"-
Тянет тебя ко дну.

Не надо противиться
Что ты!
Тебе ведь уже все равно,

Зачем напрягаться и что то?
Сегодня уже-ничего!
Ведь завтра твоя "привычка"
 
Вновь возродится и вот
Заженная на ветру спичка
Обожжёт кожу рук и ног