стрАЖное

Кимек
Ветшает замок тишиной существ.
Затворы сна. И за семью замками,
Разбросанные в голубиный хлеб,
Слова в себе затворены словами

Не выбраться обратно в пустоту.
В ночную гладь, где лунная дорожка
Растягивает небо на версту
И млечный страх размазывает ложкой

СтражАми замка запирая свет,
В холодный дым застывшие печами,
Выращивают кентервильский бред
И тишину крадут, гремя ключами