очередное автобиографичное

Анастасия Хэлл
я хочу целоваться на питерских крышах
и спектакли смотреть о жизни прохожих.
я им буду кричать, но они не услышат.
их тень на асфальте солнце положит.
и будут идти они, даже не зная,
что я есть на свете дурная такая.
влюбляюсь мгновенно не в тех, в кого надо
и крыши меняю на колоннады.
прохожу под дождем километры проспектов,
закаты встречаю во время рассветов.
прошу у судьбы хоть минуту покоя,
но кто мне позволит? кто мне позволит?