Бар

Владлен Петров
Песок сухой, как знойный жар,
В часах разбитых вновь лежал.
В моей душе – сейчас пожар,
Мой мир голодно пожирал.

Крик дикий, словно жгучий пар,
Снег в воду превратил вокруг.
Оставлю миру я свой дар,
И да начнется бесконечный круг.

Вода спокойна, словно тихий бар,
Куда пришел я отдохнуть.
В душе теперь лишь перегар,
Пришло мне время утонуть.

2019г.