Круговорот

Птичье Молоко
Круговорот.
Уходим отсюда и возвращаемся.
Каждый свое на свою спину берет ,
Порой никого не касается.
Возвращается будто на бис ,
Беспределом творя свою душу.
Вверх лететь - падать вниз -
И свой устав при том не нарушить.
Внутри тебя есть острова ,
А есть места - полные грязи.
Куда направление , чем просто жива ,
В микродозах впуская себя раз за разом .
Побыть в темноте порой полный шик ,
А иногда доходишь до двери -
И идешь во дворец напрямик ,
Особо в удачу свою и не веря.

Круговорот.
С подвала на крышу ,
С крышу в подвал ,
С каждой точки свое соприкосновенье.
Порой еле слышно ,
До себя не достал ,
Чтобы увидеть жизни знаменье .

Когда нибудь в такт со звездами
Петь , сверкать , спуститься под землю ,
Огонь обрести .
Сказать шепотом просто свои с детства вопросы -
Их не один и не пять -
Хоть ты знаешь уже - их много на этом пути.