Девочка без интересов

Максим Овчинников 2
Я зову тебя, девчонка,
Я не слышу ничего.
Это лишь эмоций гонка,
Для тебя я ведь никто.

Девочка без интересов,
Обернись, не побоясь,
Встретить в дали сумеречной
Огорчения, соблазн, власть.

Не боись дождя и боли,
Просто будь самой собой :
Не молчи, не будь тревожной.
Трудностям наперебой.

Пожеланий будет много.
Что ж, прощай тогда уже,
Девочка без интересов,
Ты всегда будешь во мне.