Посреди ночи...

Ольга Сухова 2
Посреди ночИ
Мы стоим молчим...
Что- то треснуло в сердце... внутри.
Боль прошла до пят,
Двери так скрипят...
Хоть в сердцах, вроде, нет двери.

Громкий чаек крик,
Где- то вне возник...
Отпечатался эхом в душе...
Он тревожен был,
Долго- долго плыл
В разделяющей души меже.

Почему возник
Этот страшный миг,
Ни сердцам, ни уму не понять...
Чайки всё кричат...
Как сто лет назад,
И никто их не может унять...