Твоею жгучей красотой...

Алексей Ананьев-Ивановский
Твоею жгучей красотой
Я восхищён,
Твоей волшебной наготой
Я возбуждён.

Как королева к королю,
Ко мне идёшь.
Быть может, я тебя люблю?
Не разберёшь...

Сейчас моею головой
Владеет страсть,
Хочу я в пламень роковой
С тобой упасть.

И упаду, не пожалев
Двух наших душ.
Сегодня я твой тигр, твой лев...
Какая чушь!

И скачут мысли невпопад,
И в этот миг
Амур, возможно, очень рад
За нас двоих.

Амур? А может, сатана?
Не разберёшь.
Сейчас доволен всем сполна,
Пусть даже ложь -

И страсть, и нежность, и любовь...
Касанье тел!..
И пусть потом терзает боль -
Я сам хотел,

Чтоб чувство, нежное до слёз,
Коснулось нас,
Чтоб всё надолго и всерьёз...
Летим в экстаз!

Над простынёю воспарив
И ум слепя,
Сквозь вздохи томно говорим:
"Люблю тебя!..".

И мир взорвётся, заискрит,
Накроет нас
С лучами первыми зари
Взрывной оргазм!..

В плену блаженной немоты
С тобой уснём,
А сумерЕчные мечты
Растают днём.

Опять затянет суета
Дневных забот.
И лишь сомнений маета
Вдруг заскребёт...