Сладкие сны Yeurythmics

Денис Скорбящий
  Сладкие сны состоят из программ,
  Заставляющих соглашаться
  С путешествиями по семи морям,
  Все чего-то хотят доискаться;

  Одни хотят тебя использовать,
  Другие быть использованными,
  Им нужно тобой злоупотреблять,
  Они же злоупотребимы.

  Двигайся вперёд,двигайся вперёд,
  Не падай духом,двигайся вперёд!

  Я хочу тебя использовать
  И злоупотреблять тобой,
  Я хочу знать,что внутри...