Любовница смерти

Алина Рассанова
Она была хрупкой и слабой
Любила бордо , мешала коктейли
Она была девочкой Ада
И нравились ей береты
Ходила в штанах и юбках
Их было на пересчет
Чуть больше чем в маминой сумке
Лежало бумаг и хлопот

Она надевала смерть
Будто платье
Изящное,с кружевой
Читала Ремарка и Кристи
Красилась без забот

Любила закаты и кофе
Без молока,с горчинкой
Ходила на шпильке
Только...
О том она позабыла,
Что нет у нее часов
На глупые придирки
И криков пустых и слез

Она была не здорова
Совсем не здорова была
Туберкулез словно демон
Съедал ее тело сполна

Не дал насладиться годами
Счастливой жизни с полна
От этого чуть-чуть можно
Пожалуй,выпить вина