ДРУГ

Злобина Ольга Викторовна
Улыбку, друг! Всё будет хорошо:
Сегодня или завтра – жизнь покажет.
Пока ты, может, счастья не нашёл,
Но, верь, судьба и с ним тебя повяжет.

Смелее, друг: всё будет впереди,
Пусть даже позади – довольно много.
Пока что мы с тобой ещё в пути,
А, значит, ждёт и манит нас дорога.

Верь сердцу, друг: оно не предаёт –
Оно – не зрение и часто не подводит.
И лишь оно из рясковых болот
На свет любви и счастья нас выводит.

Дай руку, друг – и ты не упадёшь,
Пока не выроню её я волей неба.
Есть этот миг – а всё иное ложь
И суета на мелкую потребу.

Пусть даже наше время не пришло,
Его у нас так просто не отнимешь.
Я рядом, друг... Всё будет хорошо!
Сегодня или завтра – вот увидишь.

27 мая 2019 года 23:16