Будь счастлива, родной мой человек...

Мария Тимонова
Тебе сегодня снова восемнадцать,
И в этот день хочу я пожелать:
Смеяться звонко, много улыбаться,
И никогда сердечку не страдать...

Мы нашу дружбу бережём годами,
И через многое приходится пройти...
Но между нами нет ни лжи, ни тайны,
Смогли друг друга в жизни мы найти...

В твой День Рожденья счастлива безмерно,
Любви желаю на десятки лет...
Всё впереди, всё будет непременно,
Будь счастлива, родной мой человек!

27.05.2019