Пьяные бантики...

Александр Сичанин
*616***
Звонок последний прозвучал,
Вновь "пьяных бантиков" пора,
И в слёзной дымке тот причал,
Что облюбован был вчера...




Дизайн.   Натали Ягнюкова(Kaifolog.ru)