Слова

Владислав Лисугин
Сколько же могут
Изметь обычные слова!
Кто знал, что они мне помогут?
Кто знал ,что принесут столько родства ?
Эти тёплые слова
Возможно изменили жизнь навсегда .

Можно сказать,
Что тот день я запомнил ...как любовь
И это не сложно признавать ,
Когда не спишь ночами вновь,
Общаясь с нею о вас
И все эти слова звучат в голове как бас.

И как же хочу ,что бы наш шум,
Наши действия в сети
Не всегда любили тишину .
Что бы в жизни они начали цвести-
Наши переписки и смайлы.
И прошу чаще и шире улыбайся!

Без общения с тобой...
Мой чёртов день
Не даёт мне покой...
Без тебя становится темней .
Какая же печаль, опять этот ад,
Ты бала онлайн 15 минут назад

Боже, как же я жду встречи,
Когда в свои объятья поймаю я тебя .
Я чувствую что то.. человечье ,
Что вытащило меня из гроба-
Твои слова тёплые и нежные
Делают шаги и действия поспешнее.

Вот, держи мою руку,
Иди сюда и укушу тебя.
Невозможно уже терпеть эту разлуку ...
Своими чувствами ты меня зацепила...
Es tut mir leid, aber ich liebe dich