Нельзя, увы, построить Коммунизм

Маргарита Вышенская
           От каждого по возможностям, но каждому по потребностям?
           Чем больше ешь, тем больше хочется…

Недавно Путин награждал людей
Учёных  и артистов, и доярку
Кто жизнь отдал профессии своей
И даже Матвиенко – не кухарку!!

Не могут наши дети без кнута…
Пока не обретут ответственность за Дело
Правозащитникам вся Власть всегда не ТА!
Трудиться надо всем и честно и умело!