НЕ пытайся просто быть

Евгений Ткачев
Не пытайся просто быть,
Все кончается когда то.
Фотографии и даты,
Это скучный,серый быт.
Будь собой.Ты жизни нужен,
Только знай одно всегда.
Жизнь,как солнечная лужа,
Но в ней грязная вода.