купидон

Натали 69
Она ушла-ее дыхание
На нем,как нежность, занемело
Его эмоции и желания
Забрали у него всецело

Он грустный ходит, не болеет,
но и не совсем ещё здоров
И без неё он вмиг пустеет
И ждёт теперь её звонков

Его жизнь вся перевернулась
Как и когда-то у неё
И так забавно-разминулась
С ее рукой судьба его

Мы все мечтаем, все жалеем
И все когда-то мы грешим
Мы все бываем и злодеем,
И всех вокруг во всем виним.

Ему на все всегда плевать было
А ей-совсем наоборот
Он жизнь свою считал унылой
А ей - едва хватало нот

Она так долго тосковала
Пока одно не поняла-
Душу ее оберегали
Чтобы не сжечь её дотла

Она потом, спустя лет пять
Смотрела и пыталась вспомнить
За чем тогда она гналась?
И он помог ей все припомнить.

Но разница теперь заметна
Она-охотник, жертва-он
И жизнь у нас остросюжетна,
Стрелу готовит купидон...