Стефани

Арчи Брелов
Принцессы спасают, спасают слонов
Слоны им любовью за то отвечают
Принцессы их кормят, дают слонам кров
Слоны их, встречая, хвостами виляют

Принцессы спасают, спасают слонов
Слоны за спасение им верностью платят
И хвалят принцесс, не жалеючи слов
Парфюм, макияж их и бальные платья

Со скромной улыбкой, спасающей мир
Бывает, блуждают в нечаянных грёзах
Такую встречал и прославленный Пирр
Но лишь посадил себе в сердце занозу

Не могут принцессы свой мир разделить
Слоны занимают в нём львиную долю
Их лишь платонически можно любить
Принцессы к слонам вечно рвутся на волю

Скажу без утайки я и без прикрас
Пускай и любовью сердца их полны
Но всё ж, как цветы, рождены не для вас
Милее принцессам, кончено, слоны!

Принцессе Княжества Монако Стефании Марии Елизавете Гримальди посвящается: https://www.association-baby-nepal.com