Островетчине

Морозовлит
Откуда красота такая
Земли, что прибавляет сил?
Пишу об Островецком крае –
Он принял нас и приютил.

Влюбляюсь в реки и озёра,
В сосновый лес и поле льна,
В простых людей в речах которых
И мудрость есть и глубина.

Стараюсь каждый миг запомнить
В калейдоскопе лет и зим.
Наверно я пускаю корни,
И становлюсь для вас своим.

27. 05. 2019 г.