Спектакль окончен

Люблю Его Безумно
Спектакль окончен
Снимаем все маски!
Шлюха из меня не очень,
А сказочник ты мастер.

Ушла вся наивность,
За ней и скандалы..
Странная я личность
Теперь узнал  ты.

Не любишь мне скажешь,
Мне всё очевидно.
И ты не заплатешь
За то, что обидно..

Запомню навечно
Твои поцелуи.
Сейчас откровенно -
Как дьявол ревную!

Ты был мне так нужен,
Когда любовь умирала.
Ты предал все чувства
По ним я скучаю.

Мы сделались злыми,
В глазах твоих пламя,
Теперь мы отныне
Враги с тобой, зая!