Кофе с молоком

Саша Максова
Она любила с молоком
И добавляла в черноту
Свой жидкий мел,
Рисуя лист.
Она хотела бы потом,
Сокрыв рубашкой наготу,
Пойти исполнить кучу дел,
Включив плейлист.

А я блинов ей по утру,
Во взгляде вновь поймав рассвет,
Прильну рукой
К ее щеке.
Мне снова хочется в игру,
Где, кроме нас, ничего нет,
И пробежать весь путь с тобой
К реке.