за этой стеной ни волшебников, ни изумрудов

Ирада Вольная
за этой стеной ни волшебников, ни изумрудов,
ни ума дармового, и храбрости не нальют.
перед замком на площади серых булыжников груда.
их разбрасывают ежедневно, как пробьют
городские часы. не ищи здесь, тотошка, приют.

горожане с пустыми грудинами понапрасну
спускают свои сбережения в местный секс-шоп:
не спасет заржавелые чувства интимное масло.
мы лучше вернёмся на маково поле, чтоб
отоспаться на красном,
(хоть в этом сказка
закончится хорошо).