Сон после кофе с молоком

Саша Максова
Я вижу как сон, забирая мечты,
Меня покидает вновь.
С рассветом ушёл идеал красоты
И отнял мою любовь.

Я помню, как в кофе любила белок
И тропы сама топтала,
Как я у реки развязал твой платок,
Чтоб щеки увидеть впалые.

Но на берегу все смывают дожди
И ты отпускаешь руки.
Как жаль, что ты просто мой внутренний мир,
С которым навек в разлуке.