докажи

Рина Киселёва
мне смешно от того, что ты делаешь,
как ты думаешь.
так безнравственно лжёшь сам себе,
не давая возможность понять.
что ты чувствуешь. зачем мучаешь?
почему ты готов не себя, но других обвинять?
в тугодумии и безумии, только в сумраке,
ты пытаешься правду об этом скрывать.
и без умолку, остроумие, тебе вторит о том,
как бы веру в людей потерять.
ты боишься раздеть свои чувства для тех,
кто счастливым тебя хочет видеть.
ты не можешь поверить в свой личный успех,
но выходит себя ненавидеть.
тебя манит та пропасть, где шумный ручей
вечных звуков в наушниках глушит.
ты пытаешься вид создавать, что ничей,
но тебя. одиночество. душит.
и терновник из комплексов, страхов твоих -
производит игры на публику.
ты не можешь понять то, что жизнь - не эфир,
но в ней много актеров от Кубрика.
разверни раком тех, кто не верит в тебя
и   е б и  их  сильно.
докажи, что ты лучше таких, как они.
докажи. что имеешь. крылья.



К.