Запретная ночь...

Маргарита Володина 2
Cладкой патокой - воздух свежий
Льётся в лёгкие, став надеждою.
Тучи хмурые небо синее
Спеленали всё, некрасивые...

Хмурень хмурится,обволакивает.
Ветер ноженьку приволакивает.
Знать набегался по чужим местам;
По поляночкам,по густым кустам...

Ай,да ладно ли? Плач где слышится?
Парень вольницей не надышится!
Кому вольница,кому стыд,да страх;
Не ходи с кем зря,не сиди в кустах...

Сладкой патокой - слова стыдные.
Взять их в беремя,да не видно их...
Ты яви, рассвет, чистоту зари!
В жизни есть запрет,юность пожури...
====================================
фото автора:Борщёво. Такая "лужа" у дороги...