Я давно перестала быть женщиной

Екатерина Белоусова 2
Я ДАВНО ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.

Я давно перестала быть женщиной
В грубом мире, где стерты различия.
А как хочется быть переменчивой!
Утонченной аж до неприличия.
А как хочется стать снова слабою,
Хрупкой, нежной, воздушной, изысканной! Музой, феей и пусть даже бабою.
Как устала я быть феминисткою!