Самые коротенькие сказочки

Галина Кадацкая
Когда-нибудь кончится эта - и не эта - просто, возьмёт и закончится, наконец-то, весна...
...сказала Бессердечная Королева, нежно расправляя в морилке, чтобы не измялись, крылышки глупого и так ей опостылевшего уже мотылька...