Оленьке Ткешелашвили в День рождения!

Галина Циманович
Ты пишешь классно рубаи,
Всё мысли мудрые твои,
Не знаю, кто ещё бы мог
Красиво так построить слог!

Я преклоняюсь пред умением
И отношусь с благоговением
К поэтам самой высшей пробы,
Но даже не решусь попробовать

На них похоже написать,
Ну, не дано, чего скрывать!
Зато могу всегда поздравить,
И в День рождения прославить

Подругу верную мою,
Тебя я искренне люблю,
Хочу тебе я пожелать
Покой в душе и благодать!

Но жизнь тебя пусть будоражит,
Ещё прочтем мы не однажды
Твои творения прекрасные,
Пиши, всё  в жизни не напрасно!

    28.05.2019.