Семь соток рая

Валерий Белоножко
Уголь из озера
И дрова из соседнего леса.
Печка – мой огородный оберег
Да и доктор от морозного стресса.
Все проще простого:
Тепло,
Вулканический чайник

И – поэтическое слово ночью нечаянно.
Как согревает душу аура пламени!
Ночь звезды обрушит
На киноэкране,
И вдруг понимаешь:
Все это – остаточек детства,
А я был на его краешке
С панмческим текстом.
Это – благое,
Это – от Бога подарок:
Счастье проводит изгоя
Под радужной аркой.
Боже, ты выкроил мне семь соток рая
И наградил званием дзен
В караван-сарае.
Ночь напролет я путешествую,
Сеы самолетны.
Ночь напролет я понимаю,
Что я – не тот, кем считаюсь.
И поделом:
Мне по стихам – как по заслугам.
Аллаверды
Для Бога,
Люьимрй
И друга.

1.9.18