Родина, Сталин и псих

Станислав Ларьковский
я узнал вчера в инете
что ютилась в кабинете
наша "Родина," газета
при наличии клозета

был когда то он судим
коммунист и нелюдим   
в прессу он надысь попал
он на "Родину"напал

он прополз вчера ужом
к ним в редакцию с ножом
нож завернут был в газету
и охранников там нету

Сталин был, но он не в счёт
не к нему его влечёт
на редактора он зол
труд его отверг козёл

гранки там главред читал
и меж делом он считал
сколь подписчиков у них
тут подкрался этот псих

был наверно не в себе
всех порезал по злобЕ
либерал кричит виват
снова Сталин виноват