Тепло

Туманова Ева
Мне просто хорошо, когда ты рядом,
Уютно так под твоим нежным взглядом...
Я чувствую тебя, читаю мысли,
Ты мой родной, любимый, близкий...

Уверенность, покой и силу излучаешь.
Ты улыбаешься и мысли все мои читаешь...
Твое тепло меня окутывает мягко...
Едины две души, для них все ясно...