Радоница

Тата Соболева
В безумном хороводе бытия,
За чередой безудержных забот
Есть день такой, когда душа твоя
Всех вспомнит и тихонечко всплакнёт.

День памяти... И словно чередой
Проходят те, кого ты знал, любил...
И боль, и нежность тихою волной
Нахлынет так, что не хватает сил

Сдержаться и в глазах твоих слеза
Застынет...Шепчешь ты - Прости...
И с тихой грустью смотрят образа,
И колыхнётся пламя у свечи...


          07.05.2019.