Три измерения

Манас Седьмица
Покой дарует тишина,
Когда в тебе воплощена.
Всё замирает в одночасье
И это истинное счастье.

Открыты двери Естества,
Забыты мысли и слова.
Блаженство снова ощущаешь,
Три измерения покидаешь.