Звенела тонкая струна

Марина Колоскова
  Пришла и распласталась,
  Красивая луна,
  И где-то заметалась,
  Гитары тонкая струна.

  Красивой музыка рождалась,
  А с нею и весна,
  Природа зашепталась,
  Зима - одолена.

  Раскрылись окна, воздух чист,
  Весна была сильна
  И, песню пел ей гитарист,
  Звенела звонкая струна.