Где ты сейчас...

Александр Евгеньевич Домбровский
Вновь пишу, сказать хочу, любимый мой,
Как люблю, как встречи нашей жду,
Как после отбоя в тишине ночной
Каждый раз во сне к тебе иду.
Где ты...как ты, милый ненаглядный мой?
Почему так долго писем нет?
Как же я соскучилась, хочу домой...
Я устала от разлук и бед.
Напиши, любимый, мне хоть пару строк,
Не губи надежду...не губи!
Я не верю в то, что ты так просто смог
Отказаться от своей любви.
Пусть судьба, как хочет, изгаляется,
Похотливо смотрит вслед конвой.
Знаю точно, я сумею справиться.
Знаю, что вернусь к тебе, родной.

Где ты сейчас, ненаглядный мой?
Жду-не дождусь, приезжай!
Мне без тебя тяжело одной,
Только я сильная, знай.
Верю, наступит счастливый миг!
Знаю, настанет тот час!
Снова увижу знакомый лик,
Блеск милых ласковых глаз!