Цыганская песня Почти сонет 2009

Влад Норманн
Далека дорога
до Кривого Рога,
может, зря
сбежал я из острога?
Только не судите,
люди, очень строго,
захотелось сердцу
воли хоть немного!
Я устал от боли,
захотелось воли,
новой, светлой доли
Сердце рвёт тревога, 
вот один я в поле,
как мне одиноко!