В иллюзиях обмана

Раиса Филиппова
В иллюзиях обмана  сознанье держит нас,
Искажает Истину в зеркальных миражах….
Нас в лабиринтах водит, во времени кружит….
Затмевает разум наш – чтоб Вечность…, Истину… забыть.
       2019 г.