Сердце моё - как берег

Инна Гительман -Израиль
( слова и музыка из сб. "Юность Иисусу",
наше - только исполнение )
___________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2192566
___________________________


1. Сердце моё - как берег,
Мир - как морской прибой,
Ломит гранит моей веры
Яростною волной.
Миру очень не нравится,
Что и в нелёгкой борьбе
Всё же Спаситель славится,
Всё же влечёт к Себе.
 
2. Голос любви Христовой
Рокотом глушит он.
Смолкнет на время, и снова
Мечется, возбуждён;
Злобствуя, наступает,
Всюду глумя и виня.
Бьёт, и волна любая
Много сильней меня.
 
3. И по всему похоже -
Немощь я сознаю.
В чём же секрет заложен,
Что, как скала, стою?
Против такого прибоя
Сила есть у меня
В Божьем слове: "Не бойся.
Ибо с тобою Я!"