***

Глеб Гуменко
говорить что влюбленность стихия.
как магмы поток, наводнение.
в жерле вулкана событие
тускнет попросту времени


что изгибы не уникальны
и огонь уголька нестабилен
а что в сердце любовь аморальна
ты расскажешь в блокнот на мобильный

а глаза те не вспомнишь отчасти
только раз потому что заметив
цвет изумрудного блика в ненастье
бушующих будней.ожидание света



говорить что влюбленность по правде стихия
 говорить что водоворот
и не спать, что есть мочи гореть как в лихие
говорить ,что сегодня был торт.


говори что сегодня был торг
либо новое светлое завтра
либо ты мне во снах словно бог
догадайся, раз солнце не встало
догадайся,раз сниться носок.



я живой, столько злости
во мне полыхает рассудок
от боли в глазах я трое суток
 молил весь в слезах
о любви, которой не было и не стало
в чужих сердцах.